作曲家伊格尔·斯特拉文斯基逝世

时间:  来源:zhibu.org    


作曲家伊格尔·斯特拉文斯基逝世由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在47年前的今天,1971年4月6日 (农历三月十一),作曲家伊格尔·斯特拉文斯基逝世。
伊格尔·斯特拉文斯基     1971年4月6日,美籍俄罗斯作曲家、指挥家伊格尔-斯特拉文斯基因心脏病发作,在纽约的住所里逝世,享年88岁。
    斯特拉文斯基1882出生于俄国,他的声誉因其作品《春之祭》而始终不衰。
这支乐曲在巴黎首演时就轰动了音乐界,乐曲强有力的节奏使一切浪漫主义作品相形见绌。
    然而斯特拉文斯基是一位不拘一格的天才。
他的不断发展的风格吸取了他之前一切伟大时代的精华,其中受勋伯格的十二音音乐派的影响尤深,对于莱奥纳德-伯恩斯坦来说,他是音乐界的“伟大老人”,在乔治-左尔蒂看来,“他是20世纪最后一位音乐天才。
”延伸阅读:历史今天4月6日    317年-司马睿建立东晋    1921年-陈嘉庚创办厦门大学    1993年-政协副主席陈再道逝世    1927年-李大钊被捕    1199年-英国国王理查一世、又称狮心理查逝世    1994年-卢旺达总统飞机失事遇难 引发大规模部族仇杀    1967年-刘少奇遭揪斗、迫害    1909年-人类首次徒步到达北极    1938年-台儿庄报捷:消灭日寇1.2万余名    1984年-居民身份证制度施行

织补技术培训套装»

上一篇:民革中央副主席张治中逝世

下一篇: 邓小平出席联合国大会第六届特别会议

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询