邓小平出席联合国大会第六届特别会议

时间:  来源:zhibu.org    


邓小平出席联合国大会第六届特别会议由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在44年前的今天,1974年4月6日 (农历三月十四),邓小平出席联合国大会第六届特别会议。
周恩来等前往机场送行     1974年4月6日,邓小平率中国代表团出席联合国大会第六届特别会议。
4月10日,邓小平在大会发言,全面阐述了“三个世界”的理论并说明了我国的对外政策。
他指出:中国是社会主义国家,也是一个发展中国家,中国属于第三世界。
中国坚决同第三世界其它国家一起为反对帝国主义、霸权主义、殖民主义而斗争,看作自己神圣的国际义务。
邓小平在联大六届会议上发言 延伸阅读:历史今天4月6日    317年-司马睿建立东晋    1921年-陈嘉庚创办厦门大学    1993年-政协副主席陈再道逝世    1927年-李大钊被捕    1199年-英国国王理查一世、又称狮心理查逝世    1994年-卢旺达总统飞机失事遇难 引发大规模部族仇杀    1967年-刘少奇遭揪斗、迫害    1909年-人类首次徒步到达北极    1938年-台儿庄报捷:消灭日寇1.2万余名    1984年-居民身份证制度施行

织补技术培训套装»

上一篇:作曲家伊格尔·斯特拉文斯基逝世

下一篇: 居民身份证制度施行

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询