列格尼卡战役,蒙古军队击败波兰与罗马贵族组成的联军

时间:  来源:zhibu.org    


列格尼卡战役,蒙古军队击败波兰与罗马贵族组成的联军由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在777年前的今天,1241年4月9日 (农历二月廿七),列格尼卡战役,蒙古军队击败波兰与罗马贵族组成的联军。
    列格尼卡战役,亦称列格尼兹战役或莱格尼茨战役等,爆发于1241年4月9日(距今777年),地点在现波兰境内的列格尼卡附近的Legnickie Pole。
交战双方是拔都统率,速不台指挥的蒙古军队与西里西亚公爵亨利二世率领下的波兰军队。


延伸阅读:历史今天4月9日    1865年 美国南北战争结束    1968年 全国人大常务副委员长程潜逝世    1241年 列格尼卡战役,蒙古军队击败波兰与罗马贵族组成的联军    1996年 呼格案    1936年 张学良与周恩来密谈合作抗日    1971年 林彪死党策划实施《“五七一工程”纪要》    1961年 我国第一次夺得世乒赛男子团体冠军    1941年 中国军队于江西上高歼军两万    2015年 中央军委副主席郭伯雄被查    1984年 日本建成世界第一座“无人工厂”。

织补技术培训套装»

上一篇:《宪法》中“四大”的条文被取消

下一篇: 法国剧作家拉伯雷逝世

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询