美国黑人社会活动家罗伯逊诞辰

时间:  来源:zhibu.org    


美国黑人社会活动家罗伯逊诞辰由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在120年前的今天,1898年4月9日 (农历三月十九),美国黑人社会活动家罗伯逊诞辰。
美国黑人社会活动家、著名歌手保罗·罗伯逊     保罗·罗伯逊生于1898年4月9日(距今120年)。
青年时代为足球运动员,后入哥伦比亚大学,1923年获法学学士学位。
1922年在伦敦首次登台演出。
1925年在纽约首次举行独唱音乐会。
1930年在伦敦演出《奥赛罗》,轰动艺界。
1934年访问苏联。
1950年移居欧洲。
由于健康原因于1963年重返美国。
他演过不少电影,如《河山的桑德斯》(1935)、《水上舞台》(1936)、《骄傲的山谷》(1940)等。
1976年1月23日病逝。


延伸阅读:历史今天4月9日    1865年 美国南北战争结束    1968年 全国人大常务副委员长程潜逝世    1241年 列格尼卡战役,蒙古军队击败波兰与罗马贵族组成的联军    1996年 呼格案    1936年 张学良与周恩来密谈合作抗日    1971年 林彪死党策划实施《“五七一工程”纪要》    1961年 我国第一次夺得世乒赛男子团体冠军    1941年 中国军队于江西上高歼军两万    2015年 中央军委副主席郭伯雄被查    1984年 日本建成世界第一座“无人工厂”。

织补技术培训套装»

上一篇:美国南北战争结束

下一篇: 死刑和暗杀在俄国不断上升

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询