郭沫若接受斯大林和平奖金

时间:  来源:zhibu.org    


郭沫若接受斯大林和平奖金由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在66年前的今天,1952年4月9日 (农历三月十五),郭沫若接受斯大林和平奖金。
郭沫若接受斯大林和平奖金     1952年4月9日(距今66年),授予郭沫若“加强国际和平”斯大林国际奖金典礼在莫斯科举行。
郭沫若在授奖仪式上说,我在此接受奖金,不仅是我个人的无上光荣,也是中国人民的无上光荣。
他即兴朗读了他的诗作《光荣与使命》,以表达他激动的心情。


延伸阅读:历史今天4月9日    1865年 美国南北战争结束    1968年 全国人大常务副委员长程潜逝世    1241年 列格尼卡战役,蒙古军队击败波兰与罗马贵族组成的联军    1996年 呼格案    1936年 张学良与周恩来密谈合作抗日    1971年 林彪死党策划实施《“五七一工程”纪要》    1961年 我国第一次夺得世乒赛男子团体冠军    1941年 中国军队于江西上高歼军两万    2015年 中央军委副主席郭伯雄被查    1984年 日本建成世界第一座“无人工厂”。

织补技术培训套装»

上一篇:麦克阿瑟被解除联合国军总司令职务

下一篇: 我国第一次夺得世乒赛男子团体冠军

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询