兴登堡选票上升击败希特勒

时间:  来源:zhibu.org    


兴登堡选票上升击败希特勒由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在86年前的今天,1932年4月10日 (农历三月初五),兴登堡选票上升击败希特勒。
兴登堡选票上升,希特勒选票也上升     1932年4月10日(距今86年),在竞选德国总统的第2次选举中,保尔-冯-兴登堡以多得600万票的优势击败希特勒。
在上次选举中兴登堡的力量有所加强,但多得了200万票。
    兴登堡得到总票数的53%,希特勒得将近37%。
德国的传统派希望选举结果有助于国内的开明势力,但希特勒却把这次选举说成是国社党的胜利。
“这次胜利应该感谢那些为胜利创造了条件的人,但我们还必须肩负起争取进一步胜利的重任。
”希特勒说,“国社党人不知道什么叫休息,不达到德国解放这一目标他们就不会罢休。
”。

延伸阅读:历史今天4月10日    1995年 党和国家领导人陈云逝世    1990年 香港最离奇的富豪绑架案:王德辉人间蒸发    前278年 屈原投汩罗江自杀    618年 隋炀帝死于兵变,隋亡    1977年 邓小平批评“两个凡是”    1971年 美国乒乓球队访问中国,打开中美关系的大门    2012年 中菲黄岩岛对峙    2010年 波兰总统专机在俄坠毁 总统夫妇和86政要遇难    1815年 印尼坦博拉火山爆发,造成9万多人死亡    1906年 中国公学在上海创办

织补技术培训套装»

上一篇:汪精卫篡夺武汉军政大权

下一篇: 鲁迅艺术学院在延安成立

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询