俄舰队司令在海战中葬生

时间:  来源:zhibu.org    


俄舰队司令在海战中葬生由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在114年前的今天,1904年4月13日 (农历二月廿八),俄舰队司令在海战中葬生。
日俄海军在中国海域大战     1904年4月13日(距今114年),俄舰队司令马卡洛夫率舰队出海,与日本舰队相遇,马卡洛夫企图将日本舰队引诱至海岸炮火射程之内,便下令舰队返航。
不料在返航途中,旗舰“玻德罗巴甫洛夫斯克”号中了日本的机械水雷,触雷部位正是机舱,舰只立即沉没,马卡洛夫与652名官兵葬身海底。
7名军官及32名水手得救。
其中有大副西里尔大公爵,他当时在驾驶楼的上层。
    俄国新任的舰队司令官维特格甫特是一个庸碌无能之辈,不敢出海作战,完全放弃了制海权。
同时,日本陆军在朝鲜的作战也取得优势。
4日日军占朝鲜义州。
29日,日军渡过鸭绿江。
日俄海军在中国海域大战
延伸阅读:历史今天4月13日    675年 唐高宗诏令武则天摄国政    1950年 新中国第一部法规《婚姻法》诞生    1988年 海南成为中国第31个省    1998年 中国妇女运动先驱帅孟奇逝世    1988年 “体操王子”李宁宣布退役    1949年 国共两党就国内和平协定举行谈判    1987年 中葡签署《关于澳门问题的联合声明》    1919年 印度发生阿姆利则惨案死亡1200人    1976年 教育部部长周荣鑫受“四人帮”的诬陷迫害在北京逝世    1995年 新中国第一架超音速无人驾驶飞机试飞成功

织补技术培训套装»

上一篇:国家大剧院设计方案进行国际招标

下一篇: 苏联承认波兰卡廷事件是苏联所为

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询